Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Самые эффектные свадебные платья с закрытой спиной

Самые эффектные свадебные платья с закрытой спиной

Открытая спина выглядит современно и сексуально. К тому же, это весьма удобно, особенно для свадьбы в теплое время года. Однако же, открытая спина не всегда кстати. Например, строгий консервативный дресс-код свадьбы или церковное венчание, которое изначально предполагает скромный закрытый наряд. А зимняя свадьба? А комплекция невесты, не позволяющая выбирать открытые платья? В конце концов, одного желания новобрачной надеть свадебное платье с закрытой спиной более чем достаточно для выбора в пользу именно такого наряда.Свадебный салон “Гранд Ажур” предлагает вниманию невест лучшие свадебные платья с закрытой спиной!

Все прелести кружева

Кружевные свадебные платья всегда актуальны! Кружево - тонкий изящный материал, и сам по себе самодостаточный, и прекрасно сочетающийся с плотными тканями. Кроме того, кружевные платья не нуждаются в дополнительном декоре, поскольку и без него выглядят изысканно и шикарно. Спинка, выполненная из этого материала, смотрится весьма эффектно - тело прикрыто, а ажурные узоры и плетения придают дополнительной утонченности образу, особенно в сочетании с рукавами из того же материала. Яркие примеры тому - свадебные платья Dominique от Ariamo и Delisa от Lusano Bridal.

Прозрачная основа - путь к компромиссу

Когда невеста мечтает об открытом платье, но консервативные родственники настроены против, либо же когда венчание и бракосочетание назначены на один день, а хочется надеть платье с открытой спиной, компромиссным решением является прозрачный материал. Получается, что спина и декольте закрыты - но, в то же время, платье выглядит как открытое. Что уже говорить о декоре на прозрачной основе! Это может быть кружевная вышивка, может быть отделка бисером или бусинами… Особенно выгодно и оригинально на прозрачной спинке смотрится пуговичная фурнитура! Взгляните на свадебное платье Nelly With A Train от Rima Lav или на модель Samantha от Belleza E Lusso.

Деловой дресс-код

Сдержанный деловой дресс-код не менее популярен среди невест, нежели роскошь и романтика. Многие практичные невесты стремятся к минимализму и сдержанности, и закрытая спина - часть такого образа. Какое оно, свадебное платье в деловом стиле? Элегантное, полностью закрытое, без излишнего декора. Либо же альтернативный вариант - свадебный костюм-трансформер, состоящий из верха в виде блузы и низа в виде юбки или брюк. В нашем салоне такой костюм представлен брендом Ariamo. Свадебный наряд Eirena может превратиться либо в платье с юбкой миди, либо в элегантный брючный костюм.

>И это далеко не полный ассортимент свадебных платьев с закрытой спиной! С этими, а также многими другими моделями вы можете ознакомиться либо в каталогах на нашем сайте, либо непосредственно во время визита в наш салон “Гранд Ажур”. А наши консультанты подберут для вас тот наряд, который предназначен именно вам!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan